***

Ева Гагель
Что же это, что же это?
День и ночь стучит в висках.
От заката до рассвета -
Как же так, как же так?
От рассвета до заката -
Что со мной, что со мной?
И подушка не помята,
Сон - долой, сон - долой...
Только песен старых сети
В голове, в голове,
Только нечего ответить
Трын-траве, трын-траве,
Только радостно смеется -
К чёрту грусть, к чёрту грусть!

После - плакать ведь придётся...
НУ... И... ПУСТЬ!