В каком-то N-ском городе

Ангел Для Тебя
В каком-то N-ском городе стоял аэропорт.
И самолётов было в нём  раз, два....на пересчёт.
Трудился в нём пилот один, обслуживая их.
И каждый день был, как вчера, полётов никаких.
И самолёты он любил, как верных своих жён.
И душу вкладывая в них мечтал о многом он.
И, каждый раз, с тоскою вдаль на небо он смотрел.
Хотел пилот лететь в полёт, ах, было б только с кем.
И вот, однажды, вдаль глядя, увидел точку он.
И дым за ней и взмах крыла, и самолёта стон.
Бежал пилот махав флажком, кричав: "Садись же друг!"
И будто тот, кто у руля, услышал его вдруг.
Снижаться стал он как в пике. Пилот кричал: "Держись!
Выравнивайся друг, земля. Ровней, братан,.... садись!"


И, чтобы было всё, как в HAPPY AND, мы завершим поэму так:

Стоит у самолёта наш пилот. Из люка видно женский силуэт.
Протягивает руки наш герой и ловит девушку, как истинный джентльмен.


В каком-то N-ском городе стоит аэропорт.
И там сейчас работает знакомый нам пилот.
Теперь везде летает он и в нём поёт душа.
Теперь есть с ним любимая, они ждут малыша.

Вот как то так.....