Малая Вселенная

Еммилия
Я Нить Золотую
покрепче
к душе прикреплю..
по ней от Вселенной
вибраций Любви
я налью...
и буду растить
Это Чувство в себе
Излучать
Чтоб скоро
Вселенною малою
стать...

24 июня 2012

фото интернет