Главное не переставай мечтать

Анна Вавилова 2
Посмотри направо...пустота...
Посмотри налево просто тьма...
Прямо гляди-век дороги не сыскать,
Назад оглянись и сможешь всё понять.


Как звёзды зажглись над старой избой,
Как солнце светило на пару с луной,
Как слёзы стекали с листьев дождём,
Как мы обещали, что снова придём...


Звёзды горят и смеются над нами
И снова мы грезим пустыми мечтами,
Мы снова будем обещать...
И клятвы верности давать.
Но не всегда мы сможем их сдержать
И не всегда, что дорого к сердцу прижать...


Сердце светит словно луна,
И снова хочется молвить:пустая мечта...
Но лишь мечтая можно достичь цели,
Что б потом не страдать что не успели.


У мечты есть свойство исполнятся,
Но для такого подарка судьбы необходимо стараться.
И тогда сумеешь взлететь в вышину,
И с высоты смотря на мир удивлённо сказать: ну и ну!


Ты видишь предательство и лож,
И словно в сердце вонзили нож
Ты видишь себя несколько назад дней
И понимаешь, что стал ты умней.


Теперь друга от стаи волков,
Ты отличить сможешь...ты готов,
Ты знаешь, что такое вера себя
И как продают за пятак те "друзья"


Те кому ты доверял свою жизнь,
Те кому ты рассказывал свою мысль,
Те кого ты обнимал при встрече,
Те кто уже не скучает по тебе в далече...


Смотришь на фото
И почему-то не обидно что они для тебя теперь просто кто-то.
Спустя время они пожалеют что потеряли тебя,
Но ты не простишь, ты не унизишь так себя.


Да , тебе будет трудно первое время
И ты никогда не забудешь это бездушное племя,
Они для тебя теперь никто!
И смотря на фото ты снова скажешь: не грущу как ране что вы далеко.


И снова будешь мечтать,
И снова будешь летать,
И снова увидишь обиду и лож,
Но не свою...ты не забудешь вогнанный в сердце нож.


Мечты разбиваются ножом
Вогнанным в сердце...потом
Раны ,наверно, заживут,
Но ты не забудешь, на шею петлёй наложенный жгут.


Разбиваются ножом мечты,
Не забудешь этого ты...
Ты верь, что не будешь больше страдать,
И главное не переставай мечтать!!!