ищи свой космос

Аль Эсте
/человек, помешанный на космосе.
ну и кому? ну и зачем?
я просто смотрю на звёзды.
я просто люблю небо.
.
это как внутренняя невесомость
обратная земной гравитации.
падать, спотыкаться, летать где-то,
где-то бегом, и танцем,
или идти медленно.
изящные руки, тонкие пальцы?
нет. и не будет. да и какая разница.
кто-то плетёт нити судеб,
кто внизу ухмыляется,
свободой вертит и крутит.
в итоге путается,
возвращается.
и по новой, другой путь.
оболочка крошится, ломается.
здесь свои законы, свои правила.
зачем от себя бежать, если в тебе суть.
лабиринт или трасса?
сидим, решаем. и время идёт.
ассоциации разные.
театр, игра..- у всех своё.
может цирк, а ты клоун?
иди, попробуй, если нравится.
рисуй картины, смеши народ,
танцуй сальсу...
да что угодно,
лишь бы себя нашёл.
лишь бы был счастлив и улыбался.
.
отвлечённо. спокойно и радостно.
две планеты сближаются. два солнца.
холодное и горячее.
мне нравится снег, а кому-то дождь.
это не важно.
все в чём-то похожи, и в чём-то разные.
главное - улыбаться.
ведь где-то есть
твой космос./