зима

Иван Гераймович
привет,зима,тебя люблю я.
Люблю,как лето и весну.
Люблю,как осень золотую.
Люблю,как девушку свою.
Тебя к морозу я ревную.
Весну ревную я к дождю.
Тебя я,осень,нарисую,
о лете стих я напишу.
Люблю я всех вас,дорогие.
Лишь об одном я вас прошу-
вы только будьте в этом мире.
вы только будьте-вас прошу