Я оставлю тебя в лете

Нина Софина
Оставлю все, начину с нуля,
О, Боже, как устала от сомнений,
Они так долго мучили меня,
Я сильная, не надо утешений.
Как осень стряхиваю листья,
Смотри, свободна от тебя,
Хочу я этим насладиться,
Как дуновением ветерка.
Уходит боль, которая томила,
В плену держала, как в тисках,
Морщинками на лоб ложилась
И горечью скрывалась на губах.
Твои пороги обивать не стану,
Стучаться в дверь дубовую твою,
Без тайн живу и без обманов,
Ты не волнуйся, я переживу,
А розы снова зацветут другие,
Ворвется в жизнь жасминовое лето,
Ты оставайся если хочешь в этом,
Раздваивайся и люби весь мир,
Но ты уже не мой кумир,
Любви присвоишь новый номер,
Очередной... все как всегда,
В восторгах снова коронован,
Но ты в ожогах навсегда.