Тропа войны

Сергей Майгуров
На тропу войны многие ступают!
Почему же так люди поступают?
Человека б не было,
Не было б пупа,
Видно, виновата стала та тропа!
Тропы и тропинки перепашем плугом,
Станет та тропа сплошь зелёным лугом.
Каждый человек станет тебе другом!
Нечего тужить о солдатах, о парнишках,
Ну, а о войне прочитаем в книжках! 4.05.2004г