Высь

Андрей Чупахин
Эх,надеть бы рубаху из ситца
И ни в чём бы не ведать границ,
Вознестись бы на небо как птица
И подольше не падать бы ниц.

Улететь не скучая о доме
Иногда очень хочется мне.
Эх,застать бы врасплох,в полудрёме
Солнце красное там в вышине.

Я хочу чтоб побольше задора
И влюблённости было в глазах,
От глубокого,смелого взора
Пусть изменится крыльев размах.

Я хочу чтобы высь начиналась
Словно детство - с любви и добра,
И прощала проказникам шалость -
Тем,кто ночь пролетал до утра.

В вышине откровенья зависли,
Уносясь от земных пересуд
И высокие умные мысли
Где-то там непременно живут.