Закололи

Екатерина Ежова
закололи, захрустят хрящи,
отниму у них я скрип, прости.
и достану с пола кость,
ту, что сам недавно я принёс.

я люблю порадовать хрящами
свой инстинкт, он ненасытен.
и люблю порадовать костями,
теми, что давно уже и смыты.

сахар в кость, вот сладости с костяшек,
и с хрящей сейчас ведь будет то,
был сегодня день вчерашний
не уверен, что найду его.

я присыплю сахар на костяшки,
разделю от мяса всех хрящей,
завтра тоже будет день вчерашний,
завтра вряд ли уж придёт теперь.

я найду, а может потеряюсь,
я усну с оставшимся хрящем,
завтра ничего я не узнаю,
а до завтра подождём потом.