Каламбур о питерце, не желающем жениться на Нюсе

Леонид Ганчаров
              "Я на тебе никогда не женюсь,
               Я лучше съем перед ЗАГСом свой паспорт.."
                (из песни из репертуара А.Укупника)

-Я не каюсь, НЕ  ВИНЮСЬ,
Силой в ЗАГС - ну как ЖЕ, Нюсь?
На тебе я не  ЖЕНЮСЬ,
Утоплюсь-ка в Неве, Нюсь!
*****
Нюся :
- Всё "утоплюсь-ка, УТОПЛЮСЬ-КА..."
  И вот орёт мне: "УТОП!"- Люська.