Ты уйдёшь и ветер стихнет

Регина Яфарова
Ты уйдёшь и ветер стихнет.
Дождь пройдёт и высохнет трава.
Только сердце грешное за тобою прыгнет,
Забывая, что такое людская молва.

Ты уйдёшь...а я что делать буду?!
Я ведь только, только для тебя!
Петь, гулять...в вине топить обиду?
Платье нервно теребя?!

Ты уйдёшь когда не слышно
Когда ночь и тишина.
Ты по звёздам, я за тобой по крышам...
Не ужели есть ещё одна "твоя"?!

Ты уйдёшь, а мне не спать ночами.
Представляя как могло бы быть:
Как я и ты, окружённые гостями
Клянёмся на веки друг друга любить.

Ты уйдёшь, я чувствую, я знаю.
Душа моя сейчас у самого края
Тяжело, но останавливать не стану.
И ты уйдёшь, я чувствую, я знаю.
Июнь 2012 г.