***

Алла Хрусталева
Недосказать всё то, что наболело.
Недоглядеть, что всё уже прошло.
Не сметь реветь, когда душа болеет
Нет хуже этой кары ничего.


Ты чувствуешь, что только одно слово,
Одно, что не сумела ты сказать
Оно могло, оно сумело б снова
Тебя спасти не дать тебе упасть.

Но что-то в этот миг не получилось
И как-то сразу всё не так пошло
К тебе вернулась глупая гордыня
Ты плюнула на все. И на него.


И он ушел, ушел не оглянувшись
Не захотев спасти святой любви
Он знал, ты больше не полюбишь,
Но он ушел, ведь так хотела ты.

Недосказать всё то что наболело
Недоглядеть, что всё уже прошло.
Не сметь реветь, когда душа болеет
Нет хуже и глупее ничего.