Ностальгия по Индии

Елена Рогачевская
Памяти Сатья Саи Бабы посвящается.
Навеяно стихотворением
"Звучала музыка небесного ситара",
 автор - Только Ритм Добра

Ах, Индия! Любимая страна!
За Гималаями, увы, отдалена.
Чуть что - я по тебе скучаю,
В Прашанти Нилаям всё мыслями витаю.
Я мудрость древних Вед там постигала.
А что Живая Веда завещала?

Не в Индии, а в сердце твоем сладость,
Мои Любовь, Покой и Радость.
Давно границы Индии размыты -
Я там, где для Меня сердца открыты.