Выпускной бал

Милла Весенняя
Во время танцев подпираю стену.
Как будто к ней приклеился давно.
Со стороны смотреть на эту сцену
Наверное немножечко смешно.

А ты стоишь, задумавшись о чем-то,
Метнув в меня неловко взгляд-копьё.
Вчера еще обычная девчонка
Сегодня сердце ранила моё.

Сегодня мы прощаемся со школой,
А может быть прощаюсь я с тобой?
И только сердца моего соколок
Ты унесешь куда-нибудь с собой.

Пройдут года и соберет однажды
В февральский вечер школа весь наш класс.
Тогда я подойду к тебе отважно
И приглашу на танец, а сейчас,

Во время танцев подпираю стену.
Как будто к ней приклеился давно.
Со стороны смотреть на эту сцену
Наверное немножечко смешно.

 Павел