Magic Alonso!

Елена Заутренникова
Себ оторвался, он был молодцом!
В ход изменения: пейс-кар на трассе!
Интрига разукрасила лицо
Гран-при Европы! И разнообразие!
Роман летел, победы он хотел!
Сход из-за механической проблемы!
Остался Льюис явно не у дел,
Бросая руль. Из голубого шлема
Глядят глаза, в них радости слеза!
Фернандо первый! Ярко светит солнце!
В этом сезоне (надо бы сказать)
Кто дважды победил? — Magic Alonso!!!
И подиум! Звучит испанский гимн!
Суровый Кими, лучезарный Ферни!
И Михаэль — теперь фортуна с ним,
Всё сделал правильно, всё сделал верно!
И рад ди Монтедземоло, of course!
Победа — это счастье! Драйв глубокий!
Бывает радостно, так радостно до слёз,
Что даже у Вселенной влажны щёки!