Облик

Екатерина Ежова
Меня твой облик вдохновляет,
Сластолюбивые черты.
Меня твой образ умиляет,
Напрочь лишая пустоты.

Как свежий ветер мне на душу,
Когда тебя увижу я.
Но твой покой я не нарушу,
Спи сладко, спи, любовь моя.