Много

Янина Ясинская
Много, много, много
Мыслей в голове,
Что в сутолоке путаются фразы.
Много, много, много
Не любви к себе,
Что хочется прервать существованье.
Много, много, много
Лишних слов,
Брошенных как будто кость бродяжке.
Много, много, много
Не всерьез в любовь, будто ртуть,
Пролившаяся на пол.
В этом «Много» захлебнуться океаны,
Что уж там о душах говорить.
В этом «Много» счастья слишком мало,
Сердце не умеет вслух произносить.
Помолчи.
Ты слышишь пульс мой бьется?
Словно много жизни в дар ему дано,
Но в сравненье с вечностью – ничтожно
То, что нами Жизнью названо.
Так давай же мы не будем распыляться,
Будем лишь мгновеньем дорожить.
И я буду верить в то, что твои чувства святы
И ничто не сможет разлучить.