Астрал

Позабытый Всеми Волк
Параллельны мне запреты!
Я сегодня улечу.
В мир, не тронутый законом,
Где всё так, как я хочу!
Хочешь, скушай вишни спелой.
Или в небо улетай.
В этом мире правил нету,
Лишь одно не засыпай!
Но зачем ты мне, о Боже,
Бремя жизни дать решил,
Коль от этих мыслей странных.
Сам меня не отрешил?
Поздно исправлять ошибки.
Ты уж от меня устал.
Ухожу я в мир свой странный,
Под названием "Астрал"!