я маг

Вельга Ввс
Я маг и в этом моя честь
 Успех разрыва все- реалий
 И остановка магистралей
 И в каждом теле моя жизнь.
 
Я маг , считайте – ненормальна
 Но в мире этом – виртуальном , да и пожалуй в том
 Почти астральном
 Я достаю зерно частиц
 
И пусть я жертвую всем малым.
 И бью запалом крепко в раны .
 Но оставляю вас в живых .
 
Я маг . Но мало им родится .
 На свете том – испепелиться
 На этом – встав забралом вашим
 Испить всю чашу – этой боли
 И разорвать исток историй
 И выжить …
 
24.06.12.