Посвящение Михаилу Кругу!

Михаил Ефимов 4
Михаил Владимирович Воробьев,
пел душою русской,про наш народ,
пел всегда красиво,всю правду нес,
возгорал,как факел,прямо до слез,
болел за Россию,он всей душой,
жизнь хотел наладить в Твери родной,
но не смог он выстоять и в сорок лет,
страшное случилось,подкралась смерть,
два ублюдка в масках,ворвались в дом,
не хотели видеть,что Мишка в нем,
собственной рукою,их-бы растерзал,
Миша Круг боролся,но упал,
как терять нам больно,великий дар,
трудно нам без Круга,пришла беда,
не споет он больше нам никогда,
не зайдет на сцену,уже сюда 2р.!