Отпуск

Гоша Бахмач
Откладывал ты деньги целый год,
Турфирмам хлеб с икрою обеспечив,
Поехать ты решил от всех невзгод,
У чёрта на куличках климат лечит,
Сорвать не грех в раю запретный плод,
Который, как игра, что стоит свечи...