***

Анастасия Курт
Я живу, дышу и двигаюсь.
Да, я немного больна.
Иногда содрогаюсь
От мысли, что всё же жива.

Люблю солнце и небо,
Морскую мягкую гладь,
И кусочки по нервам
У меня сего не отнять.

И радость, и счастье, и смысл бытия.
Так мало надо для жизни.
Уметь почувствовать себя
И отличить реалии от были.