Не узнать себя до конца

Дневник Истерички
Какое счастье - прожить,
И не узнать себя до конца.
Возможно, подумают,
Что ты «гонишь» мальца,
Когда найдёшь любовь,
И вдруг сбежишь из-под венца.
Чтоб никто никогда не узнал
О переживаниях и душевной боли.
Никому. Ничего. Не рассказывай.
Да, не тому нас учат в школе
Ведь, если кто тебя обманет,
То очень трудно доверять.
И рядом нет таких людей,
Которых я хочу обнять.