Цветёт черешня

Екатерина Ежова
Цветёт черешня на лужайке,
А я люблю Вас, дядя Толя.
Но Ваша грудь в моей майке
Смотрится слишком большою.

И сладкий вкус Ваших черешен!
Вы приглашаете меня
Их собирать, а я стесняюсь,
Ведь Вас люблю безумно я.

Не кипятитесь Вы от страсти,
Ведь младше Вас я раз так в пять.
На Вас смотрю я, и я вижу
Как Вы потеете опять.

Отдайте мне ответ, лишь важен?
Вы носите бюстгальтер, а?
Ну носите, вот так-то скажем,
И тут пришла Ваша жена...