Одуванчики. песенка для детей

Зоя Крепс
В поле одуванчики буйно расцвели,
Посмотреть на чудо с другом мы пришли. 
Желтые розетки в зелени пестрят,   
Яркие головки с солнцем говорят.

Припев:
Здравствуй, солнце красное,
Здравствуй, новый день,
Нам с  тобою солнышко,
Говорить  не лень.

Вечер наступает, и бутонов нет,
С другом мы узнали у цветов секрет.
Лишь настанет утро, солнышко взойдет,
Море одуванчиков  снова расцветет. 

Припев:
Мы не рвем цветочки, лучше подождем,
Станет одуванчик  белым шаром днем.
Ветерок подует, полетит пушок,
Это облетает белый хохолок.

Припев: