Твой поцелуй...

Эльвина Аксенова
Сочней и слаще абрикоса
Твой поцелуй, но злые осы,
Оберегая твой нектар,
Так жалят остро!

Цвета розы
Роса в прокушенных губах,
Саднит так сладко.
В небесах

Такой же сад
Из абрикосов…