Излечи свою любовь

Владислав Кернис Амелин
Овладеет мной порою…
Очень грустная любовь…
Очень скучная не скрою…
Ты бранить её постой…

Ведь любовь нас выбирает…
Дом её на небесах…
Вся душа моя страдает…
К ней печаль приходит в снах…

Ты скажи любовь родная…
Чем тебе не угодил?
Может я тебя Земную…
Как то уж не так любил…

Но ответа не услышу…
И в глазах моих испуг…
Ведь просвета я не вижу…
И замкнулся жизни круг…

Ничего я очень сильный…
Грусть свою я покорю…
И любовь свою большую…
Своим смехом растворю…

Станет та любовь здорова…
Скинет грусти кандалы…
Улыбнувшись, станет новой…
И печаль уйдёт с души