триолет

Валерий Нагибин
И губ вишнёвых лепестки,
Как крылья бабочек легки,
Коснулись, кожа в пупырях,
И губ вишнёвых лепестки...
Я о тебе грустил, на днях,
Стоял в излучине реки,
И губ вишнёвых лепестки,
Как крылья бабочек легки.