Солнечные зайчики

Алекс Андор
Эти слова песни написал для дочери с надеждой,что музыку подберёт сама,поскольку имеет опыт сотворения песен...

1.Солнечные зайчики по полу скакали,
Солнечные зайчики звали меня, звали,
Словно утром золотистым солнышка привет
Принесли ко мне в постель вы, и пролили свет.

Припев:Зайчики,зайчики,как подарки лета,
       Зайчики,зайчики,родились вы где-то,
       Там,где за тучами так сияет солнце,
       И,прилетев сюда,прыгнули в оконце.

2.Свет скакнул на потолок,а потом - на стенку,
Пробежал от зеркала на мою коленку,
И,играя,подарил мне нежное тепло,
На душе так стало ясно,радостно,светло.

Припев:

3.Занавески я открою,и взмахну рукой,
Пусть меня увидит нежною такой
Тот,который зайчиков зеркальцем пускает,
Тот,который обо мне много дней мечтает.

Припев:Зайчики,зайчики,как любви приветы,
       Зайчики,зайчики,родились вы где-то,
       Там,где за тучами - летний перезвон,
       И,скакнув на зеркало,в мой ворвались сон.

          Примерно 2004г.