утопия

Демократия
Am           C  G    E               
Не справедливая цена за отраву
Опять ведёт войну полиция нравов
Учет и контроль вот и все моё право
Крути не крути но этого мало

  Тревожно так жить и жизни так мало
  Поверх головы все черное знамя
  Спаси сохрани анархия мама
  Я верю тебе

Стабильное время стабильно лажает
Утопии век и я это знаю
Всё делится и размножается
Всё разумеется и продолжается

Победные игры двуличным на славу
Надутая правда за лживым обманом
Я знаю что нет свободы больше чем слово
И нет правды честнее чем время