Нелюди

Сергей Алексеевич Коротков
В улыбке лживой, скалят зубы.
И сами, того незамечают,
Как, выступают вперёд клыки,
И яд смертельный, капает сних,
И желание, сожрать тебя,
Горит, уних в глазах.
Нет, души и духа нет.
Лишь, огонь преисподни,
Горит, уних внутри.
И Дьявол, их господин.