Седьмое чувство

Владислав Кернис Амелин
Воздастся нам всем по заслугам…
Когда пройдём мы жизни путь…
И вопреки тем всем недугам…
Поймём мы этой жизни суть…
Хоть нам придётся и не просто…
Тот путь тернистый весь пройти…
Казалось даже не возможно…
И ты хотел с пути сойти…
Но что-то видно помогало…
До цели трудной той дойти…
Седьмое чувство подсказало…
Во тьме мне выход свой найти…
То чувство в жизни помогает…
Оно во мне давно живёт…
Оно удачу всю венчает…
Собою, освещая путь…
С тем седьмым чувством…
Я с защитой…
Мне все преграды нипочём…
И снова наступает утро…
И вновь сияет небосвод