Во всеоружии

Светлана Галуненко
Чтоб мясо продавалось веселей,
Причёску сделаю немного красивЕй
Приятно буду улыбаться до ушей
И запросто "накалывать" людей-

Кого всего на триста грамм,
Кто зазевается - на полкило,
Не зря ж усиленно молилась,
Чтоб мне сегодня повезло!!!


24.06.12г.