Сомнительный самогипноз

Магик Де Гипноз
-Что,что простите?

-Я не прощу,ведь вы не слушали меня.
Хоть помогать и обещали.
Я боли сам своей носитель.
И это мой изьян.Он так губителен.
Но только для меня.

-Так может быть расскажете?

- Нет,нет,вам знать это не надо.
Поверьте,для вас так будет лучше.
Я своего слушателя найду на дне стакана,
Он очень внимательно слушает.

-Так что произошло?

- Вам не понять!
Для вас это слишком чуждо,
И боль в моих наушниках,
Которая пробивается песней.
И тонны лести,что слышны каждый день.
И просто,что каждый день мой пресный.

[-Сынок,с кем ты разговариваешь?
-Мам тебе послышалась,тут нету никого.]

- Ты назубок познал мои изьяны,
Но помогать мне не хотел.
Теперь уже не выбраться из ямы.
Прости,но это мой предел.