Кому любовь, ну а кому - лишь семяизвержение!..

Антон Тиханов 2
Не заправлена постель,
Испачканы ботинки,
Даже причесаться лень,
Руки вместо вилки…
Я же просыпаюсь от
Будильника глухого:
Не от поцелуя, не
От ласкового слова..
Кофе только за столом.
Грубая отрыжка;
Просто никого кругом!
Никто же не услышит!!
Достаю из смятой кучи
То, во что оденусь…
Мне не хуже и не лучше, -
Как всегда: ПЛАЧЕВНО..
Просто я всё упустил,
Что дорого и близко.
В стенках загрязнённых жил
Кровь течёт без брызгов.
Чаще всё мои глаза
Скользят без интереса,
Стали под ноги сползать
От слёз тяжёлых веса..
Дорогу вам не подскажу:
Ведь сам незнаю, где Я!!
И жизнь свою я нахожу
Бессмысленной затеей…
Заходит солнце, вновь встаёт,
Стирается подошва..
Жизнь всех нас молча прожуёт,
И не оставит крошек!..
Я мог сказать наоборот, -
Не так скоропостижно..,-
Разочарован просто.. Вот..
Поэтому так вышло..
Однако, я не убеждён,
Ведь чудо есть: Я Верю!-
И был, и буду вновь влюблён, -
Ну а пока – отшельник!.
Но время жадное идёт,
Надежде отнимая,
И ненавязчиво крадёт
Всё то, о чём мечтаю..
Сидеть на месте без шагов?.
У моря ждать погоды?!.
А может яростно цеплять
Любых – себе в УГОДУ?!? –
Вот только как меня тошнит
От ветренных сношений!! –
Кому любовь, ну а кому
Лишь семяизверженье!!...