Без тебя нет меня

Ника 1
Прикосновенья твоих рук….
Я в них, мечтая, растворяюсь
Боясь случайностью спугнуть,
Любовь, которой наслаждаюсь….
Почувствовать дыхание на коже…
И пальчиком коснуться сильных плеч…
Узнать твое тепло…И что всего дороже –
Тебя собой, любимый мой, зажечь….
Услышать шепот твой…не разбирать словА
А просто слушать голос  твой счастливый
С надеждой  глядя в небеса,
Их умолять навеки быть твоей любимой
И в лабиринтах мыслей потеряться…
Забыть, что было до тебя
Вдруг осознать…понять…себе признаться,
Что без тебя ведь не было меня!