впечатления от военного парада 9 мая 2012 года

Олег Гаврилов 3
что нам нато что европа
мы их в порошок сотрём
сунься к нам поди попробуй
живо холку надерём

миру мир войне проклятье
нам не надо воевать
лучше будем жить спокойно
и друг с другом торговать

ну а если вдруг внезапно
к нам домой придёт война
нам найдётся чем ответить
всё, спокойно, тишина