Свёрток

Андрей Бойков
Прдолжаю жизнь свою я длить наощупь.
Каждый шаг ненужный мне , нетвёрдый.
Ощущеньями живу, и не живу я в общем -
Из горячей плоти словно странный свёрток.

У тебя, скажи мне, не такие чувства?
Человек красивый ,чистый и желанный,
Без которого в судьбе настолько пусто !
Без тебя совсем не пан ,пропал я...

Ощущенье жизни - только пальцев память,
Что твоё держали тело, знаю, плохо.
Наших губ с тобой последний саммит,
Да твой смех, рассыпанный  горохом.

Ощущенье жизни -взглядов путь обменный.
Все твои , что я исполнил просьбы...
Счастья хочется с тобой обыкновенно.
Положить ли крест ? Сказать : сбылось бы!