Нежностью коснуться

Изумруд Елисеева Оксана
Хочу я целовать тебя,усталости не зная.
Лелеять и любить рассудок отвергая.
По телу нежностью любимый мой коснуться.
Могу и рыбкой золотою обернуться..

Желания чтоб смочь исполнить все твои.
В душе твоей свирели чтоб пели,соловьи.
Хочу я бросить всё сейчас к твоим ногам.
Чтоб понял ты,тебя в обиду я не дам.

Я счастлива родной,что есть ты у меня.
И плохо,если я не говорю с тобой пол дня.
Я без ума,когда твой голос в трубке слышу.
Не вижу смысла в жизни,когда тебя не вижу.