Дудник Виктору от друзей...

Виктор Дудник
Пусть в Ашхабад пришла весна,
А на Дону и лед не тает...
У нас январь тридцатого числа,
Людей с душой прекрасною рожает.
 
               моя самая высокая награда
               
               30. 01. 1979 год.