2002. Забыто всё и горечь, и страдание

Мик Неизвесткий
***
Забыто всё и горечь, и страдание,
Забыто наше расставание

Я выброшу хлам из дома
И жизнь свою начну снова
Как феникс из пепла рождённый
Буду я в жизнь влюблённый

2002.