я на край света за тобой, родная, рвану

Алинка Григорьева
ты люби меня так, как тебя люблю.
просто будь со мной, за руку держи.
я за тебя любого, поверь, убью,
а давай вот так просто возьмем, и от всех сбежим?
да я сумасшедший, но ты знаешь, не в этом суть.
я на край света за тобой, родная, рвану.
только ты люби, и пожалуйста не забудь,
что я жизнь свою лишь с тобой одной проведу.