2002. Твой взгляд мне говорит о многом

Мик Неизвесткий
***
Твой взгляд мне говорит о многом
Он нежен и лукав, манящ и кроток
Не нужно слов, не надо обещания
Лишь обоюдное молчание
Которое несёт в себе согласие
На неизведанное счастье.

2002.