гимнастика души

Ядолов
Без стремленья к превосходству средь людей
Потянуться к свету Солнца, дальних звёзд;
Крепко стоя на поверхности Земли
Приподняться над гордынею своей;
Разделить и радость и печаль,
И летать от восхищенья и любви;
Такова гимнастика души;
Счастье – это ежедневный труд