купола церквей горят как свечи

Олег Гаврилов 3
купола церквей горят как свечи
богу в душу отражают свет
горечью людскою он отмечен
и идёт уж много много лет

в церкви молят бога час от часу
чтоб он души грешные простил
и попы поют красиво басом
алилуйя господи спаси

господи нас спас уже с роженья
и простил за все наши грехи
ведь его мы на земле творенья
он нас создал кончились стихи