осень 2002. Смерть смущает меня и зовёт

Мик Неизвесткий
***
Смерть смущает меня и зовёт
И молитва меня не проймёт
Жизнь легка и трудна одновременно
Жизнь мгновение - это временно

Отчего так на сердце тяжко
Что мне душу тревожит вязко
Я и сам не пойму, не знаю
Жизнь играет со мной, смерть смущает.

осень 2002.