друзьям, в порыве чувств...

Ядолов
Друзья мои! Со мной поговорите
О жизни, о делах, о том о сём.
Со мною хоть мгновенье разделите
Прекрасной жизни – той, что мы живем.

Проблемы – суета сует, и всё же,
Делитесь, разделяйте их со мной.
Ведь что нас с вами радует, тревожит,
Является Житейской суетой.

Смотрите! Солнце снова село в тучи!
И будет буря. Да и ладно с ней!
Но, значит, после всё же будет лучше!
И, значит, будет, всяко веселей!

Друзья мои! Я вас не забываю.
Пусть рЕдки наши встречи за столом.
Я вас люблю. И я наверно знаю,
Что будет час, и мы еще споём!