Что с ним

Антон Коваленко Сергейович
Не что так не сменит погоду,
как тихий, удушливый крик.
В том хаосе быта и вони,
в каком с головою поник

Да,может мне все показалось
таким безразличным, шутя
над временем пыль оказалась
над счастьем простая волна

Но вера что в сердце покажет,
что делать,не делать мне им...
тогда та волна всех подкинет
и мы выше солнца взлетим