2002. О жизни

Мик Неизвесткий
Старик бродяга жалуется горько
Вся наша жизнь ошибка и позор
(эпиграф)

Какое явление в её проявлении
Жизнь невозможно прожить без времени
За горизонтом солнце садилось
На всех ветрах жизнь торопилась

Где мой приют и где моя радость
Куда не посмотришь, кругом одна гадость
Слово - ценность, жизнь - прах
Ценность упала, жизнь поправ.

2002.